安心・安全な工場での調理工程
1.前室
外部からの異物混入を防止し、工場内の衛生環境を守ります。



2.下処理
おいしく、そして安心して食べてもらうために。ひと手間かけた下処理を大切にしています。


3.加熱調理
食材を一次加熱しながら、下味をつけます。



4.真空包装
決められた規定量を一つずつ手作業で計量し、真空包装します。



5.高温高圧調理
食材を圧力調理しながら、滅菌処理をします。安心して召し上がれるよう仕上げています。


6.急速冷却
菌の繁殖する温度帯を一気に通過させ、安全性を確保します。


7.出荷準備
品質を守るため、一つひとつ丁寧に確認しながら出荷準備を行っています。


工場見学
工場紹介
試食
現在、情報はありません